Qui sommes nous ?

Qui sommes-nous?

Poissonnerie Claes-Stroobants

Depuis soixante ans, la poissonnerie Claes-Stroobants est un pilier de qualité et de service dans le monde de la mer. Fondée par André Stroobants, qui a brillé par deux fois en tant que premier écailler de Belgique, notre histoire est ancrée dans l'excellence. Michel Claes, son beau-frère, a repris le flambeau dans les années 70, perpétuant la tradition d'excellence en étant lui-même couronné premier écailler de Belgique. En 1998, Pascal Claes a pris les rênes, inaugurant l'ère du « Le Banc des Saveurs ».

Le Banc des Saveurs

En juillet 2017, un nouveau chapitre a commencé avec la reprise de la poissonnerie par l'un des plus grands fournisseurs de poisson de la capitale. Cette évolution a élargi notre gamme de poissons, offrant des prix exceptionnels tout en préservant l'esprit de qualité et de fraîcheur qui a fait la renommée de notre maison. Chaque matin, nous sélectionnons avec soin nos produits pour garantir cette fraîcheur et cette qualité inégalées.

Du Coté Traiteur

Chez Claes-Stroobants, l'authenticité est à l'honneur : tout est fait maison ! Notre chef cuisinier concocte chaque jour des plats devenus incontournables : Linguini Saint-Jacques aux truffes, Ravioles d'écrevisses, Cassolette de Scampis au Safran, Croquette Cabillaud avec sa sauce Mayonnaise, curry, soja fait maison… Sans oublier nos plats traditionnels revisités.

Comment ça marche ?

Commandez facilement sur notre webshop. Sélectionnez l'option « retrait en magasin », choisissez le jour et l'heure d’enlèvement, disponible du mercredi au dimanche. Le paiement s'effectue lors du retrait en magasin. Notez que tous les prix sont mentionnés à titre indicatif, nos arrivages journaliers pouvant entraîner des variations.